Asli hip hop // असली हिप-हॉप //gully boy // Ranveer singh //2019
Asli hip-hop
Song - Asli hop-hop
Film - gully boy (14-feb-19)
Singer - ranveer singh
Song writer/composer - spitfire
Beatboxer - emiway bantai
Thanda kuch nahi sab garam hi garam hai
Angaar hai, angaar hai
2 by 4, 2 se 4 hai
O ho.........
Ab karo D-Cypher bhai
(Old school, Old school wala flow)
Khada hoon kaise main yahan pe Ab na puchna
dard shayri meinTujhko chahiye saboot kya
Shikhar yeh soch parJuda hoon main zameen se
Yaqeen tumko na par aange aaya main yakeen se
Laakh nafratein hon saath Maa ka pyaar hai
Hansi hai uski jeet meri kaise jaau haar main
Kaat lo zubaan aansuon se gaaunga
Gaad do, beej hoon main ped ban hi jaunga(aaho)
Dil tha toota tab Hip-Hop mere saath tha
Ujaale milne mein mujhe Haa raat ka hi haath tha
Kalakaar main, kal ko aakar doon
Yehi hai mera dharm Meri dusri koi jaat na
Maa hai Rabb meri Gali yeh meri mashooqa
Ladka aida main, jhukane par bhi na jhuka
Sun rahe jo mujhko beshumaar pyaar unse
Banata geet main Par main khud bana hoon tumse
Gaur karlo meri baaton pe tum dhyan do
Naino ko main namm karun Sukoon main deta kaan ko
Chilaao zor se uthao apne haath tum
Asli Hip-Hop se milayein Hindustan ko
Hindustan ko, haan ji Hindustan ko
Asli Hip-Hop se milayein Hindustan ko
Hindustan ko, haan ji Hindustan ko
Asli Hip-Hop se milayein Hindustan ko, kya!
Asli hip-hop
Song - Asli hop-hop
Film - gully boy (14-feb-19)
Singer - ranveer singh
Song writer/composer - spitfire
Beatboxer - emiway bantai
Thanda kuch nahi sab garam hi garam hai
Angaar hai, angaar hai
2 by 4, 2 se 4 hai
O ho.........
Ab karo D-Cypher bhai
(Old school, Old school wala flow)
Khada hoon kaise main yahan pe Ab na puchna
dard shayri meinTujhko chahiye saboot kya
Shikhar yeh soch parJuda hoon main zameen se
Yaqeen tumko na par aange aaya main yakeen se
Laakh nafratein hon saath Maa ka pyaar hai
Hansi hai uski jeet meri kaise jaau haar main
Kaat lo zubaan aansuon se gaaunga
Gaad do, beej hoon main ped ban hi jaunga(aaho)
Dil tha toota tab Hip-Hop mere saath tha
Ujaale milne mein mujhe Haa raat ka hi haath tha
Kalakaar main, kal ko aakar doon
Yehi hai mera dharm Meri dusri koi jaat na
Maa hai Rabb meri Gali yeh meri mashooqa
Ladka aida main, jhukane par bhi na jhuka
Sun rahe jo mujhko beshumaar pyaar unse
Banata geet main Par main khud bana hoon tumse
Gaur karlo meri baaton pe tum dhyan do
Naino ko main namm karun Sukoon main deta kaan ko
Chilaao zor se uthao apne haath tum
Asli Hip-Hop se milayein Hindustan ko
Hindustan ko, haan ji Hindustan ko
Asli Hip-Hop se milayein Hindustan ko
Hindustan ko, haan ji Hindustan ko
Asli Hip-Hop se milayein Hindustan ko, kya!
Apna time aayega!
गीत - असली हिप-हॉप
ठंडाठंडा कुछ नहीं सब गरम ही गरम है
अंगार है अंगार है
2 by 4, 2 से 4 है
ओ हो..........
अब करो D-Cypher भाई
(ओल्ड स्कूल, ओल्ड स्कूल वाला फ्लो )
खड़ा हूँ कैसे मैं यहाँ पे
अब ना पूछना, दर्द शायरी में
तुझको चाहिए सबूत क्या
शिखर ये सोच पर
जुदा हूँ मैं ज़मीन से
यकीन तुझको ना पर आगे आया मैं यकीन से
लाख नफरतें हों साथ माँ का प्यार है
हंसी है उसकी जीत मेरी कैसे जाऊं हार मै
काट लो जुबान आंसुओं से गाऊंगा
गाड़ दो, बीज हूँ मैं पेड़ बन ही जाऊंगा
आहो दिल था टूटा तब हिप-हॉप मेरे साथ था
उजाले मिलने में मुझे हाँ रात का ही हाथ था
कलाकार मैं, कल को आकार दूं
येही है मेरा धर्म मेरी दूसरी कोई जात ना
माँ है रब मेरी गली ये मेरी माशूका
लड़का ऐडा मैं, झुकाने पर भी ना झुका
सुन रहे जो मुझको बेशुमार प्यार उनसे
बनता गीत मैं पर मैं खुद बना हूँ तुमसे
गौर करलो मेरी बातों पे तुम ध्यान दो
नैनो को मैं नम करूँ सुकून मैं देता कान को
चिलाओ जोर से उठाओ अपने हाथ तुम
असली हिप-हॉप से मिलाएं हिंदुस्तान को
हिंदुस्तान को, हाँ जी हिंदुस्तान को
असली हिप-हॉप से मिलाएं हिंदुस्तान को
हिंदुस्तान को, हाँ जी हिंदुस्तान को
असली हिप-हॉप से मिलाएं हिंदुस्तान को,
क्या अपना टाइम आएगा
अंगार है अंगार है
2 by 4, 2 से 4 है
ओ हो..........
अब करो D-Cypher भाई
(ओल्ड स्कूल, ओल्ड स्कूल वाला फ्लो )
खड़ा हूँ कैसे मैं यहाँ पे
अब ना पूछना, दर्द शायरी में
तुझको चाहिए सबूत क्या
शिखर ये सोच पर
जुदा हूँ मैं ज़मीन से
यकीन तुझको ना पर आगे आया मैं यकीन से
लाख नफरतें हों साथ माँ का प्यार है
हंसी है उसकी जीत मेरी कैसे जाऊं हार मै
काट लो जुबान आंसुओं से गाऊंगा
गाड़ दो, बीज हूँ मैं पेड़ बन ही जाऊंगा
आहो दिल था टूटा तब हिप-हॉप मेरे साथ था
उजाले मिलने में मुझे हाँ रात का ही हाथ था
कलाकार मैं, कल को आकार दूं
येही है मेरा धर्म मेरी दूसरी कोई जात ना
माँ है रब मेरी गली ये मेरी माशूका
लड़का ऐडा मैं, झुकाने पर भी ना झुका
सुन रहे जो मुझको बेशुमार प्यार उनसे
बनता गीत मैं पर मैं खुद बना हूँ तुमसे
गौर करलो मेरी बातों पे तुम ध्यान दो
नैनो को मैं नम करूँ सुकून मैं देता कान को
चिलाओ जोर से उठाओ अपने हाथ तुम
असली हिप-हॉप से मिलाएं हिंदुस्तान को
हिंदुस्तान को, हाँ जी हिंदुस्तान को
असली हिप-हॉप से मिलाएं हिंदुस्तान को
हिंदुस्तान को, हाँ जी हिंदुस्तान को
असली हिप-हॉप से मिलाएं हिंदुस्तान को,
क्या अपना टाइम आएगा
This comment has been removed by the author.
ReplyDelete